душа моя чего ты хочешь

Радомир Светловзоров
душа моя чего ты хочешь
куда неистово бежишь
где крылья ангелов сияют
и дождь протяжно воет с крыш
туда где солнце схоронилось
и где плетутся облака
где град небесный остается
в тиши полночного огня
там вдалеке где скалы светят
а подо льдом немая стать..
туда душа метеоритом
летит свободой словно  вспять..
и нет уже отрады в мире
на площадях твоих больших
душой неистово в Сибири
я жизнь отдал за нас двоих
где волны вьются словно звезды
а в тишине твоей души!
огромный камень наковальней
вдруг упадет как две слезы