Июльский напев

Надежда Свечинская
Из цикла "Под финским небом".

Облачные горы
Так близко от земли!
Древние узоры-
Сверху, не в пыли.

Яркие люпины
Светят на пути.
Все цветы-невинны,
Жаждут лишь расти.

Снова жжёт тревога,
Как же без неё?
Наша жизнь-дорога,
Золото моё!

10 июля 2017, Тампере