Радуга

Сидорчук Светлана
Тучка-рукодельница по небу летала,
Лентами атласными мостик вышивала.
Красный цвет, оранжевый, жёлтый и зелёный,
Цвет небесно-голубой, синий васильковый.
Только фиолетовой ленты не хватает -
Солнце в косу рыжую ленточку вплетает.
Разноцветный мостик в небе над домами -
Радугу рисую я в подарок маме.