И сонаты звучат в храме сердца в тиши, ты поёшь...

Лана Сапиенс
Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал 5:1)


Если сердца касается Божья Любовь,
Оживают все струны уставшей души,
И бесследно куда-то девается боль,
И сонаты звучат в храме сердца в тиши,

И в душе зажигаются тысячи звёзд
От Сиянья одной Путеводной Звезды,
И в потоках текущих от радости слёз
За Христом к Небесам устремляешься ты,

И ожившее сердце всё громче поёт,
И всё ближе и ближе Любви Небеса,
Только вдруг обрывается этот полёт -
Нас бескрылыми делает вновь суета...

Не теряй никогда единенье с Христом
И Любовь, что дарует Иисус, не теряй,
Но всем сердцем стремись в ждущий нас Отчий Дом
И в единстве с Христом суету побеждай!