Дорога жизни вновь петляет...

Раиса Дорогая
Дорога жизни вновь петляет,
Но Божья милость сохраняет
Дитя в любую непогоду,
Служи лишь, сердце мое, Богу!

Тебе помогут Божьи руки
И не познаешь ты разлуки.
Душа живи, смотри на Бога –
В обитель Он ведет Чертога!

Покайся Господу Святому,
Увидишь путь к родному Дому!
Прославь Спасителя молитвой,
Склонись пред Ним, устав от битвы.

Он укрепит тебя, утешит,
Болезни все твои излечит,
Лишь в Нем жизнь Вечная – Спасенье!
Воздай Ему благодаренье!