Мне иногда так хочется сорваться...

Наталья Гурьмова
Мне иногда так хочется сорваться...
Развернуться,закричать и убежать,
Чтобы с тобою больше не встречаться,
В мыслях своих тебя не ощущать.

Мне иногда так хочется исчезнуть,
Чтоб от тебя себя же отдалить...
Но,к сожалению,все это бесполезно,
Если не получается тебя забыть.

Так хочется...навзрыд...до крика,
Чтобы тобою,наконец,переболеть
Стать до неуправляемости,дикой
И в чувствах к тебе,враз,перегореть.

И это не каприз...не прихоть...
Словно по кругу,от тебя бегу...
Отчаянно и терпеливо ищу выход
И никому сказать об этом не могу.

Умаялась.Перед тобой бессильна.
Так будто бы,наказана тобой...
И хочется стать меркантильной,
Бесчувственной,далекой и чужой.