9439С-9445С

Владимир Асиновский
№9439С
Во все времена
Как прежде медицина нас лечить старается:
Врачи всё также к воплям пациентов глухи.
Они, как раньше, своей цели добиваются,
Что здоровеют пациенты, словно мухи…

№9441С
Правдолюб
Рабочего уволили из одного концерна.
Рабочий с иском в суд немедля обратился
На то, что был хозяином уволен он неверно.
С решением суда он на работу возвратился.
Вторую проходную для него установили.
Сказали, что он вновь зарплату будет получать.
Сидеть без дела ему в будке поручили.
Решили жалобщику полную свободу дать.
Решению такому работяга удивился,
И от безделья через месяц удавился…

№9442С
Полезный совет
Когда супруга учится автомобиль водить,
Стоять не надо мужу на её пути.

№9444С
Армянское радио отвечает
- На свете больше дураков, чем умных. В чём причина?
- Обыкновенная житейская картина:
Покуда думать умные стараются,
В то время дураки и размножаются.

№9445С
Платят все
За то, чтоб медицина нас, людей, лечила,
Мы платим все в непонимании коровьем.
Здоровьем платим, если денег не хватило…
А если деньги есть, деньгами и здоровьем!