Буду писать тебе...

Маел Лост
Буду писать тебе длинные письма,
Чтоб перечитывал под одеялом,
Буду писать не тратя бумагу,
Просто бумаги мне слишком мало...

Буду в них вкладывать тайные смыслы,
Греть их в руках, подолгу править.
И если слова сравнивать с пищей,
Значит молчание это отрава.

Буду писать тебе длинные письма,
Как никому никогда не писала,
Даже не важно о чем будут строки,
Есть для кого и это не мало.