Пой метель

Корешкова Елена
За окном темно,
Метель и вьюга
Мы сто лет не видели
Друг друга.
Не смеялись,
Слов не говорили
Будто никогда и не любили.
А когда-то не прожить
И дня,
Если не увидел ты меня.
За окном темно
И свет погас,
Солнце если встанет -
Не для нас.
Мы с тобой друг друга
Позабыли,
Будто никогда и
Не любили.
Пой метель,
Кружи снежинок стаю,
Заметай деревья и дома,
Уноси последние печали
Тёмная холодная зима.