Семя порока

Надежда Свечинская
Из цикла "Круговерть".

Редких обнимает время,
Слишком многих топит грубо.
Тьма коварно сеет семя,
Страх целует наши губы.

Только мы-совсем не тени,
Жаждем вечности и Бога!
Но смиренно на колени
Встанем ли до эпилога?

Тот-бандит,та-проститутка,
Мир огромный-поле битвы.
Пошлая и злая шутка
Нам,увы,милей молитвы.

8 июля 2017,Хельсинки