Чарующий трепет берёз

Вера Шутикова
Зыбким трепетом светится даль,
Переполнена неги и грёз...
Ранней осени льется печаль
Сквозь поникшие ветви берёз.

Праздник лета, счастливые дни
На крылах унесут журавли.
Дождь прольется потоками слёз
Сквозь промокшие ветви берёз.

Ярких красок и солнца полна,
Со скворцами вернется Весна,
И ворвется зарницами гроз
Сквозь прозрачные ветви берёз.

Незаметно уходят года,
Только трогают душу  всегда
Целомудрие утренних рос,
Да чарующий трепет берёз!..
 
       02.08.2017г.