Как мало высказано слов...

Виктор Котегов
Как мало высказано слов!
Как много выражено чувства!
Закон один есть - за искусство
Сыграть и молча будь готов.

Любой актёр - лишь мастер грёз...
Но мы так рады обмануться,
Что неспособны отвернуться
При виде их воздушных слёз.

И всё торопимся прожить
При этом с ними те мгновенья,
Что преисполнены волненья
Души, стремящейся любить