Розочек крох рогожа...

Тамара Крячко
Розочек крох рогожа...
Проза перо карежит.
Известь поэз порочат
Звезды-порезы ночи,
Лоно луны кровавой,
Склонность иных к забавам...
Суженого капрала
Ряженная украла...
Грезами мир прекрасен!
Розы завяли в вазе