Трецкие мотивы часть2

Ирина Лапина 3
Сегодня бодрящий,  ароматный прибой.
Я, словно чайка, парю над водой.
Как в люльке качаюсь, подчиняясь волнам.
Я медитирую, я где-то…  там.


Берег привычно утюжит волна
Лёгкою пеной, тайной  полна.
Тронула стопы, икры накрыла.
Тёплою влагой колени солила.
Моря приятен согревающий плен.
Свободу дождливую дала взамен.
Воздух морской – здоровье и сила.
У солнца жары ещё попросила.

На пляже отели вразброд, череда.
Выбираем  по «звёздам», не навсегда.
Во фруктовых аллеях зреют плоды.
На клумбах, в гирляндах пестреют цветы.