253. Сегодня было просто...

Юрий Катаев
Сегодня было просто,
Легко, почти взаимно.
Нарезанные соснами
Лучи струили гимны,
 
Колоколами били,
Пространственно гудели,
На листья нисходили,
И превращались в трели.

И было без предела:
Неявным богомазом
Соединялись тело,
Душа, и дух, и разум.

5 сентября 2017