Прививка небесного...

Альга
Высь перестанет волновать воображение,
сама растворится в потоках высоких слов,
когда ей перестанешь придавать значение –
сам Высью став, ее избавил от своих оков!

В глубины Бездны неминуемо скольжение,
что тянет вновь, хотя поток совсем не нов.
С прививкой Небесного - это Восхождение,
вовсе не падение в материю, в царство снов.