Дорогая, Веселинка!

Веселинка Стойкович
5. септембар 2017, 12.27 Софья Измайлова

Дорогая, Веселинка! Спешу сообщить Вам приятную новость –  Книгу получила!!!
Держу тепло ваших рук, вашей души в своих руках!
Низкий Вам поклон и огромное спасибо! Я счастлива!
Софья с любовью


Фотографија: Софья Измайлова