О камне преткновения

Александр Александрович Алексеен
Камень преткновения может быть таких размеров, что ни перешагнуть его, ни как-то сдвинуть с дороги, не получится. Остаётся только, набравшись смелости, обойти его стороной.
               
Не Козьма Прутков, а его последователи

5 сентября 2017 года