Календарь не перепишишь...

Ирина Малиновская 2
Зарисовки,зарисовки-
Зарисовки из окна....
Заплутали две плутовки-
Летом осень к нам пришла....

Ждали летнего тепла мы,
С неба-жёлтый звездопад,
А дождались дождь и холод,
И осенний листопад.

Не успев ещё согреться,
Вынуждает нас пора,
Потеплей опять одеться,
Снова осень к нам пришла!

Бабье лето нас забыло,
Посетив на три денька,
Вот и думаем уныло-
Не додали нам тепла...

В куртках "шлёпаем" по лужам,
Зонт раскрыв над головой,
Календарь не перепишишь-
Всех с осеннею порой!

05.09.2017г. Малиновская Ирина