Пусть подступают холода...

Наталия Вялкина
ПУСТЬ ПОДСТУПАЮТ ХОЛОДА...

Пусть подступают холода,
Но солнце греется на лужах...
И торопиться нам не нужно
Считать осенние года.

Пусть подступает к горлу ком,
Что на пороге жизни стужа...
Дрова и весело, и дружно
Зимою затрещат о том,

Что торопиться нам не нужно
Считать осенние года,
Тот, кто с весною сердцем дружен,
Тот не увянет никогда...