Голос

Александр Чубаров
Ломают меня.
                Бессовестно жертвуют.
Бесстыдно и лживо
                в угоду используют…
Хохочут, глумятся
                забрав последнее.
Осталось украсть им,
                лишь, солнце летнее…

А для чего нам
                врагов выдумывать?
Грешное с праведным
                вечно спутывать?
Скину последнее,
                что мне осталось!
Личным примером,
                хоть самую малость
Все, что смогу
                наполню сутью.
Крикну, чтоб слышали,
                полной грудью:
- А мне ХО-РО-ШО!!!
                От того, что видится!
- А мне ХО-РО-ШО!!!
                От того, что слышится!
Рядышком, здесь
                не за далью дальнею,
На алтаре,
              между молотом и наковальнею.