День убил на излёте

Владимир Терентьев 2
День убил на излёте
Я проблемы занозой.
Возбуждение в поте,
Не найти для сна позы.
У восстанья идей
Я невинный на плахе.
Мне уснуть бы скорей,
В яви бросив все страхи...