Лето детства моего...

Наталия Вялкина
Вплетались дни в года легко и незаметно,
Как счастливы и как наивны были мы,
Играл "Осенний вальс", но слышали мы лето...
И обнимал гармонь солдат, вернувшийся с войны.

Едва касались стертых клавиш его пальцы,
Прохладой зыбкою подкрадывался вечер...
А листья кленов, как осенние скитальцы,
Кружились в воздухе, взлетая в бесконечность...