Я хотел бы сказать очень многое...

Дурнев Д.
Я хотел бы сказать очень многое
Обо всем, но к чему повторяться?
Все известно, и богу лишь - богово,
Да и возраст не тот - придуряться.
Сколь не тужься - не знаю и толики
Для того, чтоб ученым прозваться,
Путь давно наделен - в алкоголики,
Ну а это ль не повод надраться?