Риск

Людмила Безусова
Риск - это так серьёзно!
Частенько везёт тому,
Кто верует всё возможно,
Подвластно ему одному!
А всё ли уж так подвластно?
Риск может быть напрасным,
Принести беду и несчастье!
Но рискуем, хоть и опасно...