Одни по комнатам закрыты

Фандергрифт
Одни по комнатам закрыты,
В запотевшем окне, листьев ход.
В старом свитере в пальто,
Пройдусь, без спешки погулять.

Кофе в термос и с собой
Пачку сигарет, без грусти.
Что с того, если нету чувства.
Ладно, вру, все же есть.

Куплю вина, в парке посидеть.
Там где было, что то вспомнить.
Музыку в уши, без солнца очки.
Больно, но потом, как то все равно.