Нюанс

Светлана Ганиуллина
Тетрадь исписана стихами.
Стихи, пропахшие духами.
И вился тонкий аромат,
Ложились рифмы стройно в ряд.

Но строчки в душу не ложились.
И незаметно испарилась.
От них остался лишь парфюм.
А он не взбудоражил ум.