Вслух

Максим Стриж
        * * *
Отец на сына, сын на отца -
Войне гражданской нет конца,
Ломаем судьбы и сжечь весь мир
Готовы ради мы квартир!

         * * *
Мужики балагурят, курят и ждут,
Пока я антенну настрою в бытовке,
Включил телевизор и видим мы тут -
Эфир захватили бомонда тусовки!

         * * *
Заметил я, что на "стихире"
Не я один пишу в сортире,
Натужился, и вот оно -
Полезли рифмы, как ....!

          * * *
Мой скудный ум отравлен ядом,
Глаза замазаны помадой
От сладких уст телеканалов,
Ползущих гадами с экранов.

          * * *
Она зевнула лишь в ответ,
Кормою повернулась дама,
Что делать, если свой сонет
Читаешь ты гиппопотаму?!

          * * *
"...Души прекрасные порывы!...",
Той, что больна и вся в нарывах.
Что ж, всякое бывает... Срыв!
Случился гормональный взрыв!

          * * *
Простуду чтобы излечить,
А также горе пережить,
Иль на душе чтоб стало краше -
Во всём "поможет" водка наша.