Время

Уникальная Элизабет
Взгляните,
как быстро тикают наши часики.
В выходные, будни и даже на чёртовы праздники
Время
смещает стрелку по циферблату.
От заката к рассвету,
от рассвета к закату.

Улицы, города, милионники - мегаполисы,
Люди в мире живущие,
От времени пылью не скроются.
Как бы мы не хотели
жить на планете вечно -
минуты летят быстротечно.

Знаете, когда тикают наши часики
В эту секунду
Один ребёнок в мире рождается
В эту минуту
Чья то судьба ломается
или кто то в себе заблуждаеться.

Нам полосы время рисует
Чёрно - белыми стержнями
Властью великой ликует
Людей не делая прежними.

Сегодня мы счастливо-молоды
Завтра стакан воды просим
По-секундно расписаны годы
С которых мы опыт выносим.

Сгорает огнём невидимым
Песком протекая сквозь пальцы
Мы живём по - стандарту обыденно
Теряя время напрасно

Лихо по циферблату бегает шустрая стрелка
Время ждать не умеет
Особенно, человека.