Ветер по деревьям ходит...

Черняев Александр Александрович
Ветер по деревьям ходит,
Ветви гнёт и листья рвёт,
Толи место не находит,
Толи в даль к кому бредёт?!

То взволнует ветви снова,
То замолкнет на немного,
А затем уйдёт совсем,
И гроза придёт взамен!

Молния по небу заискрит,
Гром сердито зазвучит,
И начнётся дождь холодный,
Торопливый и игривый...

Но чуть-чуть и всё проходит,
Освежившись мимолётною грозой,
Воздух ветер снова гонит,
Точно что-то не находит!
Знать не хочет он покой!

ЧАА

26.05.2011 от РХ