Откуда ты?

Пилигрим Романтик
Откуда ты взялась в моей судьбе?
И почему я не найду покоя
от ощущенья, что с тобой знаком?...

Я, как по росным травам босиком
в обнимку с ветром узкою тропою
в каком-то опьяненье колдовском

на светлой зорьке вновь иду к тебе
на тихий зов, на платье голубое...
Откуда ты взялась в моей судьбе?