Почему нас не красят годы?

Валентина Назарова 2
(Публикация моей рецензии Ивану Романову -Клинскому)
 
Не стану врать-не первым я подметил
(Да, такова судьбы моей порода)
И распрощавшись с днем последним,лета
Отходит к увяданью чудо-природа.
 
Вот напитавшись солнцем вдоволь
(Светило наше все еще бесплатно)
Помашут мне любимый клен и тополь,
Я обещал вернуться к ним обратно.
 
Так наступает в жизни увядание,
Закон природы - с этим не поспоришь,
На лицах красота была подареной-
Спадет, как лист осенний, вскоре.
 
И добрым старикам уже с морщинами
Пошлю сердечно с уважением поклон,
Я поравняюсь позже с ними силами -
Храни Господь их старый отчий дом.
05.09.2017г.В.Назарова-Ломова