В любови рождается семья

Александр Гульстен
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НОВОБРАЧНЫМ ИГОРЮ и ЕКАТЕРИНЕ,
В ДЕНЬ ИХ ВЕНЧАНИЯ:
03 сентября 2017 года




В любови рождается  семья;
Ей подчиняются  ненастья...
Творец, незримо, предстоя,
Одно, двоим, вручает счастье.

В Его лишь власти дать того,
Кто назовётся - половиной;
Приняв от небеси зерно,
Воспряньте плотью, как единой!

Преобразите  те слова,
Что пригубили в детстве вашем:
Я…, мне…, моё, мои дела;
Отыне только - мы и наше!

Судьба - одна…,  стезя – одна,
Одна семья, где жизнь, как пашня…
Нести друг друга бремена –
Вот общая забота ваша.

Не мерьте, кто, и что вложил;
Гордыня враг души и тела.
Гоните прочь тех, кто не жил,
Единым духом, общим делом.

Любовь все промахи поймёт;
Собой пожертвовать сумеет,
Свои желанья  не учтёт,
И ничего не пожалеет.

Она – защита очага,
Творит в семье добро – согласье;
В любви рождается семья,
Лишь Ею сохраняйте счастье!