Савл Апостол Павел

Анастасия Гвоздик
Он знал свидетелей Христа
И искренне молился Богу.
Горели пламенно уста,
Лишал отступников свободы.

Писание отлично изучал,
Ревнителем закона стал,
И на пути кровавом невзначай
Христа-Спасителя узнал.

Призвал Сын Божий лично Павла,
Открыл путь истины ему,
Теперь Апостол непрестанно
Возносит Господу хвалу.

Он дерзновенно служит Богу,
Свет Истины другим несёт.
И нас к Небесному Чертогу
Через Послания ведёт.

Читая Божьи откровения,
Познав учение Христа,
Поверив в Жертву  Искупления,
Мы будем с Богом в небесах.

14.03.2017