Нетленные истины

Евгений Потемкин
Всех истин, их не мало
Мы помним от богов:
"Гнилые либералы
Пособники врагов"

Известно всем что шкурник
Продаст и род и мать
Залезет он хоть в урну
Не дай Бог воевать

Он первый соглашатель
Он хочет только есть
Он Родины предатель
Не знает слова ЧЕСТЬ