Что я наделал

Вена Тигрёнок
              Бархатным пледом, стелется ночь над землёю,
              Звёзды срываются с неба, чтоб в море упасть.
              Я с нетерпением жду, нашей встречи с тобою,
              Только б с ума не сойти, от тоски не пропасть.

              Как я хотел, от себя улететь в бесконечность,
              Сколько ещё мне пройти, и морей переплыть.
              Всё это было когда то, но кануло в вечность,
              Кто мне ответит, смогу ль, я об этом забыть.

              Всё уже в прошлом, нет тебя рядом со мною,
              В комнате нежная музыка, не для меня.
              Ветер осенний беснуется, шепчет листвою,
              Не вспоминай и забудь, ведь она не твоя.
            
              Только звучит во мне голос, весёлый и звонкий,
              Правду сказала гадалка, что ждёт впереди.
              Что я наделал, как смог я, расстаться с девчонкой,
              Имя которой, мне друг наколол на груди.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                06.12.2014