Тебе...

Виктор Шутов
Я с детства брошен выживать
В свое созвездье Скорпиона
Оно отец, оно мне мать.

Взлетал я к солнцу, как Икар,
И два крыла моих сгорело,
И кожа превращалась в пар.

Но сразу ангелы небес
Мое излечивали тело
Незримым таинством чудес.

Из кубка Демона испил
Напиток страсти и порока,
И чуть себя не погубил.

И жил с унынием в груди,
И слова божьего не слушал,
И видел бездну впереди.

И ты лишь -  ангелом небес,
Мою излечивала душу
Любовью – чудом из чудес!