Если честно и серьезно, слушайте мои слова...

Листат Гянджинский
Если честно и серьезно,
слушайте мои слова:
Не нужно тело человеку,
если не управляет телом голова.
Незачем сердцу биться,
если оно не ради любви бьется,
Не нужен приход человека в этот мир,
Если он не пришел свою половинку
найти и влюбиться...
Любовь, только любовь!
имеет значение в этой жизни,
Только любви не может сатана чинить козни.
Любовь, только любовь! имеет смысл и цену.
И "нет ничего ценнее здоровья"...
(как сказала великая поэтка Римма Казакова,
в конце своей жизни)