к 1-му сентября...

Ольга Бисяга
                Сынок очень неохотно ходил в садик. Прошло время-
     пошёл в первый класс. Посещал школу недели, может, две и высказал своё мнение: "Не-е, мама, я лучше в садик буду ходить"...