Зачем?

Владимир Михопаркин
Зачем нам женщины нужны?
Спросите вы у тишины
Зачем нам женщина нужна?
Для счастья мужа создана
Чтоб наша жизнь была полна
Чтоб обмануть и совратить
И жизнь девичью погубить

Чтоб дергать ниточки страданий.
В конце концов приходит знаний
К нам запоздалый ручеек
А жизнь-то прожита,дружок

В начале долгого пути
Они готовы за нос нас вести
Пока шикуют красотой
Они творят...,о боже мой

Но вот проходит красота
А с ней приходит пустота
Мужчина спился и издох
Такой вот жизненный подвох

А женщина,хотя и сЫта
Пред ней разбитое корыто!