Ода женскому заду

Аркадий Арье Дэн
О, паралич соединённых глаз,
Наполненный упругости дурманом,
Колышащийся сон, любви парнас,
Над бесконечным телом-океаном!

О,Женский Зад, ты правда и ты ложь,
Как всё, во что вдохнул Создатель славу.
Ты за собою толпы чувств ведёшь,
Как тараканов чёрных на потраву.

Сначала взглядом, а потом рукой
Тебя исследует прекрасный искуситель.
Тебе неведом скучных дней покой,
Ты демона последняя обитель.

Бугры, тоскующие по чужим губам,
Открытые для всех возможных знаков –
Весь мир стремится быть поближе к вам,
Когда к нему становитесь вы раком.

Раскачиваясь пьяным кораблём,
Вы в ласке жаждете скорее раствориться
Своим округлым корпусом-нулём
И полным тайны трюмом-единицей.