Жизнь-лабиринт

Александр Красносельский
Жизнь каждого из нас лабиринт
За которым два выхода, которые помечает черта.
И после того как на нас положат гранит
Мы узнаем, что за одним райские яблоки, а за другим море огня.

И хоть лабиринт у каждого свой, но выхода из него у всех только два
Либо в мрачный ад Люцифера, либо в царство Христа,
Ждут нас либо вечная радость, либо вечная боль.
И лишь время покажет кто из властителей загробных царств больше доволен тобой.

3817