Светильники

Анастасия Гвоздик
Читая Библию, находим,
Что Бог - Царь славы, Свет и Свят.
Под Его взором все мы ходим,
Светильники наши горят.

А как наш свет вокруг сияет?
Тепло ли ближним возле нас?
Кому он радость доставляет?
Христос живёт в наших сердцах?

Иисусу место в чистом доме,
Где мир, уют и красота.
Всегда ли мы принять готовы
Царя Спасителя Христа?

К порядку трудно приучаться,
Всё время праведный быть,
В скорбях и в радостях смириться,
Всей жизнью Господу служить.

Голгофский крест дал Свет спасения,
Всё смыла прачечная Кровь.
Дарует грешникам прощение
Иисуса дивная Любовь.

15.01.2017