Уходить достойно

Маел Лост
За шутками скрывается не правда,
Согласие не выразить молчанием,
Недоговоренность словесным авангардом
Перемешалась в глупое мычание.

И если ты признаешься - поверю,
Но ты уходишь молча, налегке.
Знакомый привкус медленной потери,
Растаял, словно соль на языке.

Калейдоскопом замелькали лица,
В них недостатка нет, их пруд пруди.
Ты скомкано пытался объясниться,
А я люблю достойно уходить.