***

Олег Жарков 2
Как скручивает горло,
Не в силах сделать я глоток,
Словно засасывает воронка,
Боль,таков итог,

Эту боль растворить бы в море,
И не держать днями напролёт,
Я знаю,что это не горе,
Но почему же так трясёт,

Выворачивает кости,
И душа не умолкая орет,
Как будто без трости,
Я упаду и все пропадёт,

Словно кругом пустота,
И я в ней,как портрет на стене,
Не выносимая духота,
Что же творится во мне?

Я потерял себя,
При этом всех разогнав,
Вокруг тишина,
И я лежу глаза продрав,

Не выносимые чувства,
Меня по швам разорвали,
Ничего нет хуже-одиночества,
А ведь меня предупреждали,

Как белка в колесе,
Пытаясь все изменить,
Ни минуты на месте,
Я знаю они могут простить,

Больше не буду,
Тратить жизнь зря,
Смотрю на Божью зарю,
И говорю себе:
-Никогда!

Я полюбил мир,
И понял многое я,
Не надо искать смысл,
Главное жить,любить,
Ведь всего дороже семья.