С Юбилеем!..

Ольга Бисяга
                "55" - не унылая дата -
                Это зрелой жизни - весна!
                Ценно всё, что достигли когда-то,
                Жизнь теперь хороша и ясна!

                Чтоб мечты твои в жизнь воплощались,
                Бизнес прибыль несёт пусть горой!
                Чтоб семья и друзья восхищались
                Вечно мыслью твоей молодой!..



                26.о7.2о17г.