11 09 63

Александр Сергеевич Евланников
Три цифры стали мне как братья!
А дальше рост и новый вес...
Рождался я попасть в объятья...
Осенних радостных чудес...

Тепло за летом уходило...
Но Я родился... И зажил !!!
Спасибо мама доносила...
Отец с рождения любил...

Мир перевёрнутый качался...
Улыбки, лица и слова...
А я запомнить их старался...
Юлой вертелась голова...

Я впитывал... я восхищался...
Такое чувство жить в тепле...
Наверное таким остался...
Прожив полвека на земле...

Три цифры! Каждый год встречали...
И словно братья охраняли...