***

Маруся Козлова
Большие города,
поток безликих улиц.
Как в море корабли
когда то разминулись.

Он жил в своей Твери,
она из Одинцова.
Пустой перрон тогда,
был ими околдован.

Там были лишь они,
пустынный полустанок.
Но тот забытый сон,
им был все также сладок.