Спасибо!

Маел Лост
Солеными каплями тают в глазах обстоятельства.
Ведь кто то был должен меня отрезвить.
Спасибо тебе и другим за ваше предательство,
А разве иначе со мною вообще могло быть?

Спасибо за ложь, лицемерие и малодушие,
А за молчанье отдельно благодарю.
Желаю отныне тебе всего наилучшего,
Но дверь я тебе никогда уже не отворю.

Спасибо тебе за пустые твои обещания,
За кипу иллюзий и сотню потраченных дней
И всё что хочу сказать тебе на прощание:
Доверчивость-слабость, а значит я стану сильней.