Длинные ресницы, синие глаза

Михаил Сальников 2
Длинные ресницы,
Синие глаза…
По щеке струится
Крупная слеза!

От какой обиды
Этот горький плач?
Убежал от Лиды
Новый красный мяч!

Раскачали лодку
Пареньки слегка,
Унесла находку
Быстрая река…

Обещает Ромка:
«Купим новый мяч»,
Но в ответ лишь громкий
Безутешный плач!